Bewertungen

Sie sind hier

Schreiben Sie eine Bewertung über uns

Wir freuen uns über Ihre Meinung zu unserem Service. Senden Sie uns Lob, Kritik oder Anregungen und bewerten Sie unseren Service. Bitte beachten, dass Sie für Bewertungen auf Google oder Facebook ein entsprechendes Konto auf der Platform haben müssen um die Bewertung abzugeben.

Bewertung auf Webseite abgeben

Bewertung auf Google abgeben

Bewertung auf Facebook abgeben


Bewertungen von unseren Kunden

5

Es war für mich ein intensives und vorallem sehr bewusstes Auseinandersetzen mit sich selbst - Denn gute Führung beginnt bei einem selbst. Demenstsprechend hast Du es geschafft Berthold, eine tolle Gruppendynamik herszustellen und die Teilnehmer dazu geführt, eigenständig Schwächen sowie das eigene Potential zu erkennen und freizusetzen. Tolle Organisation in besonderem Ambiente mit einem gesunden Maß an Spiritualität. Freue mich auf den 2ten Block.
Marko
- 25. Januar 2019
5

Danke an Berthold und Sabine und an meine Kollegen für die intensive Erfahrung im Block 1 "Power Leading". Ich konnte viel über mich und meine Kollegen erfahren und dass es für mich essentiell ist, bei mir zu beginnen. Ich möchte die Sicht auf mich in den Fokus stellen, die Schwingung um mich herum bewußt wahrnehmen und weniger "hirngesteuert" mit Dauervollgas durchs Leben rennen. Der Power Leader hat verstanden, dass Führung bei der eigenen Führung beginnt. Ich habe erste Maßnahmen bereits eingeleitet und werde diese ausbauen. Es würde mich freue, zeitnah mit Block 2 des Power Leading weitermachen zu können.
Andreas Ginnow
- 21. Januar 2019
5

Es waren zwei sehr intensive Trainingstage, im ersten Block des Power Leading in Eurem wunderbaren Seminarhaus in Edelbeuren.
Es ist sehr spannend das Thema „Führung“ intensiv in der Gruppe zu behandeln. Es war motivierend zu erleben, welchen Einfluss die Themen „aktives Wahrnehmen anderer“/ „abschalten der Wahrnehmungsfilter“/ „kommunikative Grundeinstellungen“ auf mich und andere im täglichen Leben privat wie auch geschäftlich haben.
Auch sehr gelungen fand ich die Übernahme dieser Prinzipien & Regeln hin zum Thema „Führung“ bzw. „Selbstführung“.
Es gab für mich viel Raum um, die einzelnen Aspekte der eigenen Führung zu reflektieren und neue Herangehensweisen zu erkennen. Ich habe viele neue Impulse mitgenommen, um mein Wachstum fortzusetzen.
Danke lieber Berthold, Sabine und auch an die Teilnehmer unsere Gruppe, für die wertvolle Erfahrungen.
Ich bin nun ein neugieriges „Trüffelschwein“ und freue mich schon heute auf den nächsten Trainingsblock!
Stefan Schwarzer
- 21. Januar 2019
5

Offen zu sein, bei sich selbst zu beginnen, Beziehungen zu leben, Energie und Schwingung, Leben in Fülle, Kommunikationstechniken, Spirit, Orientierung (auch in völliger Dunkelheit ;-)), Menschen/Kollegen kennenzulernen
Liebe Sabine, lieber Berthold: Denke ich an die Power Leading Seminare zurück, kommen mir jede Menge positive Erinnerungen. Für mich persönlich war das vergangene Jahr der größte Entwicklungsschritt den ich bisher erfahren durfte. Ich bin dankbar dies bereits im jungen Alter erlenen zu dürfen. Ich freue mich auf die weiteren Seminartermine und grüße euch herzlich.
Lukas Maier
Lukas Maier
- 20. Januar 2019
5

Hallo Berthold, hallo Sabine,
ich bedanke mich bei der  Geschäftsführung und Euch beiden, dass ich bei diesen Seminaren teilnehmen durfte. Im Beruf sowie im Alltag sind mir die Werkzeuge / Anwendungen die ich erlernt habe hilfreich wenn nicht sogar unabkömmlich, erst wenn die Situationen mit dem Erlernten verbunden werden, kann vieles aus einem anderen Blickwinkel gesehen und verstanden/angewandt werden und macht vieles Verständlicher. Ich kann nur allen empfehlen wie auch meine Kollegen bestätigen, an diesen Seminaren teilzunehmen. Weitere Seminare mit Euch würde ich begrüßen und gerne annehmen.
Die Organisation und Betreuung alles Rundum der Seminare waren hervorragend *****.
Hiermit bedanke ich mich bei der Geschäftsführung, Berthold und Sabine und meinen Kollegen.
Vielen, vielen Dank und alles Gute
Gruß
Hartmann
Müller Hartmann
- 26. Dezember 2018
5

"Alles ist in Schwingung"  sei immer auf die Veränderungen im Alltag vorbereitet und nimm die Herausforderungen an, wenn diese dir gehören.  "Nimm es an und tue es". Genauso nimm diese nicht an, wenn es dich nichts angeht, mach es nicht zu Deinem Problem. Mit diesen und noch weiteren Werkzeugen, die wir in den Seminaren bei Berthold erlernen durften,  lässt sich das Leben im Geschäft als auch im privaten Leben deutlich leichter meistern.
Ich bedanke mich für diese reiche Erfahrung bei Berthold und Sabine und auch der Geschäftsführung, die uns dies ermöglicht hat. Selbstverständlich freue ich mich auf weitere Seminare bei mack-consulting.
 
Georg Specht
- 25. Dezember 2018
5

Lieber Sabine, lieber Berthold,
das PL-Seminar im November, diesmal bei Euch in Edelbeuren, war für mich wieder ein Highlight zum Jahresende. Nicht nur das Seminar in Eurem Seminarhaus war sehr angenehmt, sondern einfach die Erkenntnis, dass unser Teilnehmerteam Dank Euch in dieser vierten PL-Seminarrunde zusammen schon einen sehr weiten Weg gegangen ist und jeder sich weiterentwickeln durfte. Meine diesmal persönlich neu gemachten Erfahrungen und Selbsterkenntnisse in diesem Block habe ich mir sehr gerne mit Euch zusammen erarbeitet. Für mich ist es das Interessanteste an diesem Seminar, dass man sich selbst immer besser verstehen und kennen lernen darf, um daran wachsen zu können - wenn man es will. Ich freue mich auf den weiteren Weg mit "mir" und wünsche Euch frohe Weihnachten und einen guten Rutsch. Grüße, Euer Thomas Zettler.
Thomas Zettler
- 20. Dezember 2018
5

"Das ich erkenne, was die Welt im Innersten zusammenhält." Faust. Der Tragödie Erster Teil
Wenn Du diese Zeilen liest, bist Du bereits auf der Suche nach dem, was Deine Welt im Innersten zusammenhält. Und ja, Du bist hier, bei Sabine und Berthold, genau richtig. Zwei wundervolle Menschen, die es auf absolut vertrauensvolle und echte Weise verstehen, Dich an Deinen Kern zu führen und Dich auf diesem Weg zu begleiten. Alle Antworten sind bereits in Dir, doch liegt es an Dir, die richtigen Fragen zu stellen. Dabei unterstützen Sie Dich.
Führung beginnt bei sich selbst. Doch was heißt dies eigentlich? Es geht mitunter um Kernkompetenzen, Wahrnehmungen und vielen anderen Ebenen zwischen Himmel und Erde, die nicht mit dem Verstand, sondern ausschließlich mit dem Herzen zu sehen sind. Ein wundervolle Reis zu sich selbst, die auch ich mit Berthold vor allem erleben darf.
Eine tolle und vertrauensvolle Atmosphäre des Seminarhauses lädt dazu ein, die Seele baumeln zu lassen. Es fließt einfach eine tolle Energie.
Seit dem wir, unsere Firma, das Power Leading besuchen, hat sich sehr viel in uns und auch der Gemeinschaft bewegt. Ein reger Austausch und ein Mindset wächst, was uns im Jetzt und in der Zukunft eine absolute Energie bringen wird, die es auch benötigt, um die Herausforderungen, vor denen wir alle stehen, mit Bravour und dem Besonderen zu bewältigen.
Vielen Dank, dass wir uns begegne und danke für Euer Sein.
Björn
Björn R.
- 09. Juli 2018
5

Liebe Sabine, lieber Berthold,
vielen Dank für die tollen Seminare bisher. Ich freue mich jetzt schon auf die weiteren Blöcke.
Sei ein Power Leader - was alles dazu gehört, hätte ich im Vorfeld niemals so gesehen. 
Durch das gezielte Arbeiten an mir, bin ich durch das Seminar eine ganz andere Person geworden. 
Nun liegt es an mir, die PS täglich auf die Straße zu bekommen.
Grüße
Timo
Timo Bochtler
- 20. April 2018
5

Liebe Frau Mack,
Lieber Berthold,
zunächst war es unsere Intuition ein Servicetraining zu machen, um unseren Technikern wieder bewusst zu machen, dass es in deren Job nicht nur um technische Fertigkeiten sondern vorallem auch um den Mensch "Kunde" geht.
Im Rahmen der Seminarreihe und des Kennenlernens hat sich daraus deutlich mehr entwickelt.
Ich bin davon überzeugt, dass sich trotz unseres straffen Zeitrahmens der Einzeltrainings bei den Teilnehmern, die es zugelassen haben, weitaus mehr entwickeln kann, als nur ein kurzer Input zum Servicegedanken. Auch ich als Initiator konnte viele Aspekte, Sichtweisen und Anstöße mitnehmen.
Euer Coaching bringt uns als Firma und jeden Einzelnen als "Mensch" sicherlich weiter.
Auch Oranisation und Betreuung waren hervorragend. Insgesamt also 5 Sterne für die Seminarreihe samt Abwicklung.
Viele Grüße
Stefan Bernhard
Stefan Bernhard
- 17. Dezember 2015
5

Hier habe ich nur gute Erfahrungen gemacht.
Sehr freundliche und professionelle Arbeitsweise, vertrauliche Wohlfühl-Atmosphäre, wundervolle Umgebung die das Loslassen zum Kinderspiel macht, kompetente und zuverlässige Beratung und Begleitung durch die persönlichen Themen.
Ich bin mit der Leistung und den Menschen dort rundum zufireden und kann Mack Consulting wärmstens weiter empfehlen!
Vielen herzlichen Dank für alle Unterstützung, die ich bisher erhalten habe und weiterhin erhalten werde.
Ganz liebe Grüße aus Stuttgart
Alexandra Bak
- 18. November 2015
5

Es ist einfach wunderbar zu erfahren, was geschehen kann, wenn man bereit ist, an sich zu arbeiten. Es ist einfach zu sagen; " So bin ich halt- und ich kenne es nicht anderst"
Ich hätte es nie für möglich gehalten, aber Sabine und Berthold haben uns als Paar und jedem einzeln die Möglichkeit aufgezeigt, uns wieder wahrzunehmen, Freude und Leichtigkeit in uns selber und somit auch im Aussen und beim Partner zu erfahren, wodurch eine wunderbare Entwicklung möglich wurde.Vorraussetzung ist allerdings erstmal mit sich selber ins Reine zu kommen und sich einzulassen.Wenn man bei sich selber ankommt - klar und ehrlich und keinen eigenen inneren Kampf  führt , kehrt auch Unbeschwertheit  und  Liebe zurück, denn Liebe hat nichts mit Kämfen zu tun.  Danach ist ein Wunder passiert und wir sind auch als als Paar wieder ganz innig.
HERZLICHEN DANK 
Rolf & Susanne
 
Susanne Seiffert-Walz
- 25. Oktober 2015
5

Durch persönliche Coaching-Seminare bei Berthold habe ich gelernt, was ich an mir ändern kann/muß, um einfach ganz ich selbst zu sein. Dadurch habe ich ganz nebenbei meine Rückenprobleme vollständig überwunden. Mit dem Power-Leading habe ich anschließend Möglichkeiten erhalten, mich selbst zu motivieren und die vorhandenen Energie für mich zu erkennen und zu nutzen. Wer keine Angst hat, an sich zu arbeiten, und den Willen hat, sich weiter zu entwickeln, der ist bei Sabine und Berthold bestens aufgehoben. Vielen Dank Euch beiden!
Christian S.
- 13. Oktober 2015
5

Das Seminar war für mich sehr lehrreich und es hat mich weiter gebracht.
Die Atmosphäre war Dank Sabine und Berthold sehr locker.
Das gelernte wurde mittels Präsentationen seitens der Teilnehmer in die Praxis umgesetzt
und Feedback dazu gegeben.
Ich kann es nur jedem empfehlen, meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Freue mich bereits auf die nächsten drei Tage, an denen ich sicher wieder sehr gefordert werde.
Barbara Maier
- 13. Oktober 2015

Zusammenfassung der Bewertungen für mack consulting

14 Personen/Firmen haben mack consulting mit 5 von 5 Punkten bewertet.